vhs | vhs Karlsfeld |
Kursnummer | E14610 |
Dozentin |
Marlene Oberhofer
|
Datum | Donnerstag, 04.07.2024 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 46,00 EUR |
Ort |
Mittelschule, Raum 214, Krenmoosstr. 46 R, 85757 Karlsfeld
|
Malaysia-Curries sind bekannt für Ihre cremige Würze und enthalten eine Mischung aus Kurkuma, Kokosnussmilch, Schalotten, Ingwer, Garnelen-Paste, Chilis, Knoblauch und Tamarinde. Alle möglichen Nahrungsmittel werden in Malaysia mit Curry versehen, so z.B. Lamm, Huhn, Shrimps und Garnelen, Tintenfisch, Fischkopf, Auberginen, Eier und verschiedene Gemüsesorten.
Die Malaiische Küche wird immer populärer, auch in Europa eröffnen immer mehr Malaysia-Restaurants. Hier gibt es einen Vorgeschmack auf diese würzige superschnelle Küche und keine Sorge: im Kurs gibt es kein Gericht mit Fischkopf.
Wir haben Rezepte mit Fleisch, Gemüse oder Fisch mit Reis, mit duftenden Gewürzen wie oben beschrieben, höllisch scharf, süß, mild oder frisch-säuerlich – sie sind köstlich!
Freuen Sie sich auf diese vielseitige Küche.
In der Kursgebühr ist Materialgeld von 26 € enthalten.